無障礙閱讀
首頁 > 頭條

張新文率市委常委班子集體開展警示學習教育

發布日期:2019-11-11 17:07 瀏覽次數:

按照市委常委會“不忘初心、牢記使命”主題教育部署安排,11月11日,市委書記張新文率市委常委班子先后來到菏澤市廉政教育館、冀魯豫邊區革命紀念館,集體開展警示學習教育。市委副書記、市長陳平,市委副書記張倫,市委常委參加活動。

市廉政教育館以全面從嚴治黨永遠在路上為主題,為全市黨員干部和公職人員開展黨性教育、理想信念教育、紀法廉政教育搭建了重要平臺。張新文邊走邊看,不時與周圍同志交流,詢問展覽相關內容,全面回顧黨的紀律建設發展歷程,詳細了解我市全面從嚴治黨的具體實踐。大家一致認為,要以賢為鏡、以案為鑒,深刻汲取違紀違法案件教訓,知敬畏、存戒懼、守底線,永葆共產黨人政治本色,作清正廉潔的表率,努力營造風清氣正的政治生態。

冀魯豫邊區革命紀念館全面系統反映了上世紀三、四十年代冀魯豫邊區黨政軍民,在中國共產黨的領導下,不怕犧牲、前赴后繼、不屈不撓、英勇奮進的革命精神。一幅幅圖片,一張張圖表,一件件實物,吸引了大家的目光。張新文等市委常委同志緩緩移步,認真聽取工作人員介紹,不時駐足凝視,詳細詢問和了解有關情況。大家紛紛表示,要傳承好革命先烈堅定信念、對黨忠誠、敢于擔當、勇于犧牲的崇高精神,弘揚革命先烈的愛國情懷和高尚情操,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實履行好黨和人民賦予的職責和使命。


打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}