無障礙閱讀
首頁
> 工作動態 > 隊伍建設

成武:周五大課堂淬煉紀檢監察鐵軍

發布日期:2019-11-28 17:37 瀏覽次數:

“每周五晚七點到九點的集中學習,內容豐富、形式多樣,有中紀委紀檢監察干部培訓系列課程講義、革命傳統專題片、十九屆四中全會精神解讀等等,給我們提供了一場精神盛宴?!背晌湎丶臀轡膊彀煒圃蓖躉畚乃?。

“平時大家都在辦案一線,很少有機會坐下來交流,每周五的集中學習,大家可以就工作過程中遇到的困惑進行交流研討,各抒己見,解決了不少難題?!背晌湎丶臀轡勺さ諞患圖旒嗖熳樽槌こ魯嘆?。

主題教育開展以來,成武縣紀委監委利用每周五晚上七點至九點的時間,開展“周五大課堂”集中學習?;馗剎科刖垡惶?,以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,深入學習習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編、十九屆四中全會精神、中央紀委國家監委錄制的課程光盤等,并通過集中考試、研討交流等形式,推動學習培訓走深、走心、走實,實現主題教育和開展審查調查質量提升年活動兩手抓兩促進,切實將主題教育成果轉化為正風肅紀反腐的強大動力和實際,努力實現新時代紀檢監察工作高質量發展。


打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}