無障礙閱讀
首頁 > 要聞

市紀委理論學習中心組集體學習《中國共產黨宣傳工作條例》

發布日期:2019-12-23 18:18 瀏覽次數:

1223日,市紀委理論學習中心組集體學習《中國共產黨宣傳工作條例》,班子成員結合自身工作就如何落實好意識形態工作責任制交流發言。市委常委、市紀委書記李茂楠主持會議并講話。

李茂楠指出,意識形態工作是黨的一項極端重要的工作。宣傳思想工作就是要鞏固馬克思主義在意識形態領域的指導地位,鞏固全黨全國人民團結奮斗的共同思想基礎。

李茂楠強調,面對當前嚴峻復雜的意識形態工作形勢,黨員干部要依照《條例》,當好思想戰士,敢于交鋒、善于引導,澄清謬誤、明辨是非,最大限度地消除雜音噪聲,讓黨的主張成為時代最強音。紀檢監察機關不僅要抓好機關的意識形態工作,還要明確在全黨意識形態工作中的責任,加強監督,嚴密監控,妥善處置。


打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 {ganrao}